当前您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

举办就业双选招聘会

时间:2021-04-17 浏览量: 作者:

学党史 办实事 全力做好毕业生就业工作

医学检验学系举办就业双选招聘会

为认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和学校就业创业工作方案,4月14日下午,医学检验学系举办了就业双选招聘会,特邀山西迪安诊断公司来校招聘。系党总支书记、系办公室主任、辅导员老师及本市实习的30余学生参加了招聘会,外地实习的毕业生线上参会。招聘会由医学检验学系主任纪爱芳主持

会上,纪爱芳作了以“成才观、职业观、就业观”为主题的就业教育动员。山西迪安诊断公司的人力资源、销售市场负责人,详细介绍了公司发展历程、运行情况、业务开展、未来开拓方向及企业薪酬待遇相关情况

同学们与用人单位针对企业岗位设置、专业要求、科研进展,工作时间、合同形式、面试流程等进行了深度交流现场有5名同学递交了个人简介及就业意向书。

党总支书记马玉玲要求全体毕业生一定要树立正确的就业、择业、创业观念,培养创业创新能力,为今后就业创业奠定坚实基础。她鼓励毕业生拓宽视野、理清思路,确定目标、抓住机会,积极主动选择适合自己的工作岗位。

医学检验学系把做好毕业生就业工作作为党史学习教育“我为群众办实事”中的重要内容,对毕业生的就业、择业、升学、“考研二战”等情况进行了全面摸排,变被动主动,采取走出去请进来等方式,为毕业生提供了更多就业信息,同时帮助考研调剂的学生选择相关学校及专业,提升了毕业生就业质量和层次。