学生党支部举行入党宣誓大会

时间:2021-06-30 浏览量: 作者:

2021628日,医学检验学系学生党支部举行了2021年上半年发展预备党员的入党宣誓大会,教育引导新党员牢记党的宗旨,遵守党的章程,努力做无愧于时代的合格党员。

会议由支部书记赵彩霞主持并致辞,对各位新党员提出了殷殷期盼,希望各位同志以此为契机,按照党员的标准严格要求自己,自觉加强党性修养,勤奋学习,勇于创新,不断进步,用优异的成绩回报党的培养,为党的事业奋斗终身。

赵彩霞领誓,全体党员面向党旗,举起右拳宣读入党誓词。

会上预备党员代表何婷和入党积极分子代表冯舒垚分别发言表态,不断向老党员学习,接受党组织的考察、教育,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,用党员的标准严格要求自己,积极工作,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

系党总支副书记谢江波提出要求,希望新党员加强政治学习,增强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。自觉抵制各种腐朽思想侵蚀,严格要求自己,保持共产党员的良好形象。