当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

医学检验学系举办“明鉴芳华、映镜绽放”女生文化节系内选拔赛

时间:2021-03-23 浏览量: 作者:

为了从各个方面增强女生的自信心、提高女生的综合素质、培养女大学生“自尊、自信、自立、自强”的精神。医学检验学系响应学校号召,3月21日下午在校本部北区65教举行女生文化节活动。莅临本次活动的嘉宾有医学检验学系党总支书记马玉玲、副主任庞慧、19级辅导员赵彩霞及学生会主席团成员姚晓彤文体部前部长张诗钰。

马书记致辞希望本次活动能够让女同学丰富自己的内涵,营造良好的校园文化氛围,祝愿活动圆满完成。

选手依次进行了节目表演,选手们各展才华,节目各不相同。英语演讲《我有一个梦想》深入人心,让观众们感到激情澎湃;歌曲演唱《我在等》令人动容,感人肺腑;舞蹈表演《寄明月》《失恋阵线联盟》让人放松心情;巴乌演奏《竹楼情歌》令人陶醉其中,身临其境。在前三组选手表演完后现场进入了《猜歌谜》小游戏环节,在座的同学们纷纷参与,现场气氛十分欢乐。

活动结束后,主任总结本次活动中女生的魅力得到了绽放,希望以后会有更多的课余活动丰富同学们的大学生活。

通过本次女生节活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,还展现了女同学的多才多艺,也增进了男生女生之间的感情交流。

医学检验学系学生会学习部

2021年3月21日