医学检验系召开2023级新生及家长见面会
2023-09-09 17:16   审核人:

 时维九月,秋高气爽。为使新生及家长对学校、专业有更加充分的了解和认识,2023年9月8日医学检验系在五龙校区养正楼25教召开了2023级本科新生及家长见面会。系党总支书记马玉玲、主任纪爱芳、副主任崔瑞芳、2023级新生辅导员贾钰婷、全体新生及家长参加了此次会议。会议由医学检验学系党总支书记马玉玲主持。

 马玉玲书记对2023级新同学及家长表示热烈的欢迎,并从平安、平凡、平台、平常、平衡、能力六方面进行了讲解,对同学们提出了新的要求和期望,并希望各位家长鼓励学生安心在校学习、生活,尽快适应新的环境。

 纪爱芳主任结合自身经历与新生及家长分享了做人、做事、做学问的点滴体会,深入浅出地阐述了关于做人、关于做事、关于做学问的关键点,并希望新同学能够诚实坦荡做人,踏踏实实做事,认认真真做学问。

 崔瑞芳主任以兴趣、规矩、岗位胜任力为关键词与新生及家长进行了交流分享,并希望每一位同学都能以兴趣为导向,知规矩,懂分寸,提升自己的综合能力。

 辅导员贾钰婷进行了新生入学工作安排,并衷心祝愿全体新生在长医生活愉快、精神充盈、乘风破浪、扬帆起航。

 新生和家长就院系专业培养、学生生活及未来发展等所关心的问题进行了交流,各位家长也纷纷表示对于孩子在长医扬帆起航充满信心。

 新生及家长们共同观看了长治医学院新校区总体规划视频,对新校区建设有了更为直观的了解,对我校未来的发展充满了期待。

 本次见面会增强了师生、家长之间的互动与沟通,为家校协同共育奠定了良好的基础,同学们一定能在家校携手助力下以勤为径,笃学敦行,不断书写奋斗青春的时代篇章。



关闭窗口

版权所有   长治医学院医学检验学系
地址:山西省长治市解放东街161号    邮编:046000