医学检验学系举办校园招聘宣讲及就业双选招聘会(二)
2023-03-14 22:50   审核人:

为认真贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和学校就业创业工作要求,给毕业生提供更好的就业机会,2023年3月13日下午,医学检验学系邀请太原金域医学中心和中元汇吉生物技术股份有限公司在校本部至善楼308教室开展了校园招聘宣讲及就业双选招聘会。系党总支书记马玉玲、系主任纪爱芳、毕业班辅导员赵彩霞及部分毕业生参加了本次校招宣讲会。

太原金域医学中心、中元汇吉生物技术股份有限公司通过播放企业宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及招聘预设岗位及企业薪酬待遇等相关情况。太原金域医学中心陈薇针对同学们即将面临的各种应聘面试以及个人简历投递等做了具体指导。同学们针对企业岗位设置、专业要求、科研进展,工作时间、合同形式、面试流程等进行了深度交流,现场气氛活跃,同学们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况。多名同学递交了个人简介及就业意向书。

党总支书记马玉玲要求同学们一定要树立正确的就业、择业、创业观念,培养创业创新能力,为今后就业创业奠定坚实基础。系主任纪爱芳鼓励毕业生充分了解就业前景的机会,拓宽视野、理清思路,确定目标,积极主动选择适合自己的工作岗位,在今后的工作和生活中要多方发展,不断培养自己的能力。