党委常委、副校长胡春香深入宿舍看望医学检验学系2022级新生
2022-09-12 10:56   审核人:

党委常委、副校长胡春香深入宿舍看望医学检验学系2022级新生

9月9日,党委常委、副校长胡春香走进五龙校区新生宿舍,看望医学检验学系2022级新同学,与同学们亲切交流,向他们送去学校的问候与关怀,对他们成为“长医人”表示热烈欢迎。医学检验学系党总支书记马玉玲、2022级辅导员牛昱斐一行陪同。

医学检验学系2022级新生分别入驻于五龙校区白求恩书院(崇仁B座)和何穆书院(崇仁C座)。胡春香副校长向同学们提出几点要求,首先要规划好大学生涯,争做“有志气”的长医人,高效学好专业知识;其次要规范言行举止,争做“有涵养”的长医人,坚持德能并重,提高自身的综合素质;最后要增强安全意识,争做“有担当”的长医人,提高防火、防诈骗等思想意识,筑牢安全底线。

通过本次走访,让同学们深刻感受到“家”的温暖,并立志为成为一名“厚德精业、济世报国、全心全意、精益求精、自强不息、艰苦奋斗”的优秀医务工作者而不懈奋斗。


关闭窗口

版权所有   长治医学院医学检验学系
地址:山西省长治市解放东街161号    邮编:046000